forme décorative
Actualités Assistance technique - Certification Champagne Georges Clément

Assistance technique - Certification Champagne Georges Clément

Date de publication
09/02/2021

Partager l'article

Dernière mise à jour
09/02/2021

forme décorative

Besoin d'un outil digital pour la gestion de vos risques ?

Demander une démonstration Découvrir nos outils
forme décorative

Besoin d'un renseignement sur nos services ?

Demander un renseignement Découvrir nos services

La certification IFS Food est attribuée au Champagne Georges Clément avec l'accompagnement de l'équipe de CEBIOS!

Logochampagnegeorgesclément.png

Une assistance technique globale, intégrant:

- Audit initial et interne

- Formation et sensibilisation de la direction et de l'équipe

- Conseil et assistance technique pour la mise en place du système de Management 

- Veille réglementaire et juridique pour la sécurité des aliments 

- Accompagnement audit de certification

Nous remercions toutes l'équipe du Champagne Georges Clément pour leur implication afin d'obtenir cette première certification IFS !

Nos dernières actualités

Piloter, suivre et améliorer vos audits avec la plateforme CEBIOS

L’audit de management est bien plus qu’un contrôle : c’est un outil stratégique pour évaluer, structurer et faire évoluer les pratiques d’une organisation. Avec la plateforme digitale CEBIOS Audit, vous pilotez vos audits de manière centralisée, e...

12/06/2025

En savoir plus

Comment accueillir les nouveaux salariés ?

L’accueil des nouveaux collaborateurs est une étape clé pour garantir sécurité, engagement et performance. Grâce à la solution CEBIOS LMS, vous structurez efficacement le parcours d’intégration avec des contenus personnalisés, interactifs et acces...

05/06/2025

En savoir plus

Offre gratuite de l'outil LMS CEBIOS

Vous êtes responsable QHSE, service RH, dirigeant d'entreprise, service de maintenance et la gestion des risques est votre quotidien ? Vous recherchez une solution performante pour structurer, diffuser et suivre efficacement vos formations ?

02/04/2025

En savoir plus